Toutes les saveurs d'un délicieux tacos en version salade !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le bœuf haché, salez et poivrez. Faites-le revenir 5 à 6 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en petits dés.
Étape 3
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en petits dés.
Étape 4
Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
Étape 5
Lavez puis coupez la salade en morceaux.
Étape 6
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la crème fraîche et le jus de citron vert, si vous en avez. Salez et poivrez.
Étape 7
Servez la salade dans une assiette creuse avec le bœuf haché, les tomates, les oignons rouges, l'avocat et le cheddar râpé. Nappez le tout de la sauce. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 554 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade bowl façon tacos au bœuf" contient 554 Calories, 39 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 31 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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