Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Four, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise avec l'ail râpé et le jus du citron. Réservez.
Étape 3
Avant la fin de cuisson des frites, faites cuire le rumsteck. Ajoutez un bon filet d'huile dans une poêle à feu vif. Déposez le rumsteck, salez et poivrez.
Étape 4
Faites cuire 2 minutes de chaque côté sur feu vif pour avoir une cuisson saignante. Si vous le souhaitez, ajoutez une noisette de beurre dans la poêle durant la cuisson.
Étape 5
Sortez les frites du four et coupez le rumsteck en tranches si vous le souhaitez.
Étape 6
Dressez votre assiette et servez le tout avec la sauce, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 753 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rumsteck & frites" contient 753 Calories, 42 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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