Riz sauté veggie

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Un délicieux riz sauté version veggie !

Camille U.
Camille U.
Très facile
27.6k

2 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

458 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.

Ail
Gingembre (frais)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir pendant 2 minutes l'ail et le gingembre râpé.

Étape 3

Ajoutez le riz cuit, puis mélangez bien et laissez-le cuire environ 2 minutes.

Sauce soja salée
Petits pois (surgelés)

Étape 4

Ajoutez ensuite la sauce soja salée, remuez bien puis ajoutez les petits pois. Mélangez.

Œuf

Étape 5

Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis fouettez-les.

Étape 6

Ajoutez les œufs dans la poêle, en créant un espace au centre de façon à ce qu'ils cuisent bien. Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une cuillère en bois et incorporez-les au riz.

Étape 7

Dressez le riz dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de ciboulette si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories458 kcal
Matières grasses14 g
Glucides65 g
Protéines17 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté veggie" contient 458 Calories, 14 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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