Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin, Passoire
Étape 1
Faites toaster les noix au four 3 à 5 min en mode "grill", puissance 2, en vérifiant qu'elles ne brûlent pas.
Étape 2
Dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet.
Étape 3
Sortez les noix du four et concassez-les grossièrement.
Étape 4
Pendant ce temps, ajoutez dans une autre casserole : la crème, le parmesan, poivre, sel.
Étape 5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes par personne dans la crème. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Étape 6
Lavez puis coupez les poires en fines lamelles (retirer la peau ou non, selon votre préférence)
Étape 7
Une fois les ravioles cuites, égouttez-les.
Étape 8
Mélangez les raviolis avec la crème.
Étape 9
Servir avec les poires, les noix concassées, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 825 kcal |
Matières grasses | 58 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ravioles fromage & poire" contient 825 Calories, 58 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 18 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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