Une recette impossible à oublier : un quart de beurre, un quart de farine, un quart de sucre, un quart d'œuf !
Four, Digicook, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four en chaleur tournante à 180°C. Faites ramollir le beurre au Digicook. Dans le bol du Digicook, ajoutez le beurre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 80°C / vitesse 1 / 1 minute.
Étape 2
Ajoutez le sucre. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et lancez le programme : vitesse 4 / 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture lisse.
Étape 3
Ajoutez les œufs un à un. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et lancez le programme : vitesse 4 / 30 secondes.
Étape 4
Ajoutez la farine et la levure. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Étape 5
Beurrez généreusement un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez la préparation dans le moule, puis enfournez 40 min en chaleur tournante à 180°C.
Étape 6
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez le quatre-quarts refroidir avant de le déguster. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 417 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 0.6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quatre-quarts" contient 417 Calories, 24 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 6 g de Protéines, 0.6 g de Fibres.
Chargement des commentaires...