Une recette impossible à oublier : un quart de beurre, un quart de farine, un quart de sucre, un quart d'œuf !
Four, Moule à cake, Fouet
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Passez le beurre 30 secondes au micro-ondes pour le ramollir.
Étape 2
Placez le beurre dans un récipient, ajoutez le sucre et mélangez au fouet.
Étape 3
Ajoutez les œufs un par un et mélangez avant d'en incorporer un nouveau.
Étape 4
Ajoutez la farine petit à petit en mélangeant au fouet.
Étape 5
Ajoutez la levure et mélangez.
Étape 6
Beurrez un moule à cake (le notre fait 29 x 10 cm). Versez-y la préparation et enfournez 40 minutes en chaleur tournante à 180°C.
Étape 7
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 406 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 0.98 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quatre-quarts" contient 406 Calories, 24 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 6 g de Protéines, 0.98 g de Fibres.
Chargement des commentaires...