Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Économe
Étape 1
Lavez puis épluchez les carottes. Coupez les en petits tronçons.
Étape 2
Dans une casserole ajoutez une noisette et beurre ou un filet d'huile d'olive et y faire revenir les carottes à feu vif pendant 2 minutes, tout en remuant régulièrement, pour qu'elles dorent légèrement.
Étape 3
Ajoutez ensuite de l'eau à niveau (pour recouvrir les légumes), ajoutez le gingembre (râpez-le si il est frais), salez, poivrez, couvrez puis laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Étape 4
Veillez à ce que vos légumes soient tout le temps immergés. Si ce n'est pas le cas ajoutez de l'eau.
Étape 5
Une fois les carottes bien tendres (elles doivent s'écraser facilement), si ce n'est pas le cas prolongez la cuisson de quelques minutes. mixez le tout hors du feu. Ajoutez un peu d'eau si la consistance vous semble trop épaisse. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 112 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Power soup" contient 112 Calories, 5 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 1 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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