Un peu d'exotisme fait toujours du bien & vos petits légumes le savent bien !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez, épluchez puis coupez les carottes et les courgettes en petits dés.
Étape 2
Pelez l'ail puis émincez-le finement.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Ajoutez-y l'ail et le curry. Mélangez, puis ajoutez les carottes et courgettes.
Étape 4
Faites revenir le tout 10-12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.
Étape 5
En parallèle, dans une autre poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faites-le revenir 4 minutes sur chaque face, à feu moyen. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Étape 6
Dans une assiette, servez le poulet avec la poêlée de légumes.* Ajoutez la coriandre ciselée, si vous en avez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons ou des lardons grillés et d'accompagner le tout de riz.
- Victoire, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 300 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet & poêlée de légumes au curry" contient 300 Calories, 8 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 37 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...