Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.
Étape 2
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sut feu doux. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en remuant.
Étape 3
Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et parsemez de paprika fumé. Faites-le revenir 4-5 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
Étape 4
En parallèle, réchauffez les épinards à la crème selon les instructions du paquet.
Étape 5
Dans une assiette, servez le poulet avec le riz blanc et les épinards à la crème. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés dans un filet d'huile d'olive avec des échalotes & des herbes de Provence !
- Camille U, Diététicienne
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 512 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet, épinards à la crème & riz" contient 512 Calories, 11 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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