Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Épluchez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.
Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Badigeonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez, puis enfournez 30 à 35 min à 190°C.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez le mélange croustillant beurre / parmesan. Dans un bol, mélangez : le beurre fondu, le parmesan râpé et la chapelure. Salez et poivrez.
Étape 4
Au bout de 30 minutes, sortez les pommes de terre du four et ajoutez les haricots verts. Mélangez. Ajoutez la moitié du mélange croustillant beurre / parmesan et mélangez à nouveau.
Étape 5
Ajoutez le poulet par-dessus les légumes, puis recouvrez-les du reste du mélange croustillant beurre / parmesan. Enfournez à nouveau 25 minutes à 190°C.
Étape 6
Une fois le poulet et les légumes bien dorés, sortez le plat du four. Servez le poulet croustillant dans une assiette avec les légumes rôtis. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 532 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet croustillant & légumes rôtis" contient 532 Calories, 21 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 47 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...