Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez la banane en rondelles.
Étape 3
Mélangez le porridge puis ajoutez la cannelle.
Étape 4
Versez le porridge dans un bol, ajoutez les bananes, saupoudrez de cannelle et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt ! Optionnel : vous pouvez ajouter quelques noisettes ou amandes concassées sur le dessus.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 337 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Porridge à la banane & cannelle" contient 337 Calories, 5 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 11 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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