Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet


Étape 1
Préparez la polenta selon les instructions du paquet.




Étape 2
Ajoutez le comté et le parmesan râpés, le chèvre frais et le gorgonzola émiettés. Hors du feu, mélangez bien.

Étape 3
Servez la polenta 4 fromages* dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez la roquette par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Pour un vrai moment de gourmandise, servez la polenta 4 fromages avec des légumes au choix - ex: tomates cerises, champignons poêlées, courgettes grillées, en fonction des saisons.
- Camille U, Diététicienne
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 310 kcal | 
| Matières grasses | 9 g | 
| Glucides | 40 g | 
| Protéines | 15 g | 
| Fibres | 2 g | 
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta 4 fromages" contient 310 Calories, 9 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 15 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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