Des pâtes crémeuses pour toute la famille !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, la julienne de légumes et la persillade. Salez, poivrez et faites revenir le tout 8 à 10 minutes, en mélangeant.
Étape 4
Une fois les légumes fondants, ajoutez les pâtes, le thon égoutté, le fromage triangle et l'eau de cuisson réservée. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Étape 5
Servez les pâtes crémeuses thon et La Vache qui rit dans une assiette creuse. Parsemez-les de persil ciselé, si vous en avez puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 370 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes crémeuses au thon & La Vache qui rit" contient 370 Calories, 9 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 29 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...