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Panna cotta aux abricots & yaourt grec

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Une version décadente de la panna cotta !

Camille C.
Camille C.
Très facile
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Cœur211
Temps de préparation

8 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Repos

3 heuresRepos

Calories

430 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Gélatine

Étape 1

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide quelques minutes. Réservez.

Crème liquide
Sucre (en poudre)
Vanille (extrait)

Étape 2

Pendant ce temps, dans une casserole sur feu doux, mélangez : la crème liquide, le sucre et l'extrait de vanille. Chauffez le mélange 3 à 4 minutes, en remuant, sur feu moyen, puis réservez hors du feu.

Yaourt Grec

Étape 3

Ajoutez la gélatine égouttée et le yaourt. Fouettez bien le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Étape 4

Si vous souhaitez démouler les panna cotta, mouillez vos récipients sous un filet d'eau froide. Versez la préparation dans des ramequins individuels ou un moule, puis réservez minimum 3h, au frais, ou jusqu'au moment de servir.

Abricot (frais)

Étape 5

Pendant ce temps, lavez puis coupez les abricots en deux.

Cassonade

Étape 6

Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez la cassonade et mélangez. Disposez les abricots côté peau vers le bas et couvrez. Laissez cuire 5 à 6 minutes sur feu doux.

Étape 7

Une fois bien figées, garnissez les panna cotta avec les abricots et leur sirop. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories430 kcal
Matières grasses28 g
Glucides36 g
Protéines8 g
Fibres0.7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Panna cotta aux abricots & yaourt grec" contient 430 Calories, 28 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 8 g de Protéines, 0.7 g de Fibres.

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