Un curry de pommes de terre haut en couleurs qui revigore pleinement !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez les pommes de terre, épluchez-les puis coupez-les en morceaux.
Étape 2
Épluchez puis coupez les carottes en rondelles.
Étape 3
Épluchez puis émincez finement l’oignon.
Étape 4
Dans une poêle ou une cocotte, ajoutez un filet d’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 2-3 minutes avec le curry en poudre.
Étape 5
Ajoutez le concentré de tomate, les carottes et les pommes de terre puis mélangez bien.
Étape 6
Ajoutez le lait de coco et 200ml d’eau par personne puis laissez cuire à couvert à feu moyen pendant environ 15 à 20 minutes.
Étape 7
Ajoutez ensuite les pois chiches. Salez, poivrez puis poursuivez la cuisson pendant encore 3 minutes.
Étape 8
Servez dans un bol avec de la coriandre et du citron vert si vous en avez. C’est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 468 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pot curry de pommes de terre" contient 468 Calories, 18 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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