Flèche gauche

Œufs mollets, comté & jambon de dinde

Soyez le premier à donner votre avis

Parfois la simplicité fait toute la différence !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score B
Partager iOS
Cœur34
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Calories

558 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement.

Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en bâtonnets.

Comté

Étape 3

Coupez le comté en bâtonnets.

Pain noir

Étape 4

Si besoin, coupez le pain en tranches et faites-le toaster.

Blanc de dinde (tranches)

Étape 5

Servez le jambon de dinde dans une assiette avec l'œuf mollet coupé en deux, le comté, les tranches de pain et le concombre. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories558 kcal
Matières grasses23 g
Glucides47 g
Protéines35 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Œufs mollets, comté & jambon de dinde" contient 558 Calories, 23 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 35 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Œufs mollets, comté & jambon de dinde