Des nuggets pour la gourmandise + des brocolis pour l'équilibre !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes.
Étape 2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 5 minutes, sur feu moyen.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les brocolis en sommités. Coupez le tronc en petits cubes.
Étape 4
Au bout de 5 minutes, ajoutez les brocolis dans la casserole et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les instructions du paquet.
Étape 6
Vérifiez la cuisson des pommes de terre et des brocolis, puis égouttez-les. Ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez le tout.
Étape 7
Servez les nuggets croustillants avec la purée de brocolis. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 439 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nuggets & purée de brocolis" contient 439 Calories, 29 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...