Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Économe, Passoire
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle.
Étape 4
Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les. Versez les pommes de terre dans un récipient.
Étape 5
Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez. Écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.
Étape 6
Servez les nuggets avec la purée, salez et poivrez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 689 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nuggets & purée" contient 689 Calories, 44 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...