Des nachos croustillants recouverts de fromage fondant pour une soirée pleine de peps !
907 kcal
Par portion
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, faites 4 couches : une couche de tortillas, une couche de cheddar, une couche de tortillas et encore une couche de cheddar. Enfournez 10 minutes à 180°C
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
Étape 3
Si vous en avez, épluchez les avocats, puis réduisez-les en purée, à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
Étape 4
Une fois le cheddar bien fondu, sortez le plat du four.
Étape 5
Ajoutez les oignons rouges, la sauce salsa, la crème fraiche et l'avocat par-dessus le tout. Parsemez de coriandre, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 907 kcal |
Matières grasses | 59 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nachos veggie & salsa" contient 907 Calories, 59 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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