Difficile d'imaginer un repas de fête sans quelques huîtres bien fraîches !
7 minutesPréparation
129 kcalPar portion
Étape 1
Hachez finement les échalotes.
Étape 2
Dans un récipient, versez les échalotes et le vinaigre.
Étape 3
Ouvrez les huîtres délicatement sans vous faire mal.
Étape 4
Versez une petite cuillère du mélange vinaigre-échalote dans chaque huître. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 129 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 0.3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Huîtres au vinaigre & échalote" contient 129 Calories, 4 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 16 g de Protéines, 0.3 g de Fibres.
Chargement des commentaires...