Pics de bœuf aux oignons

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Qui a dit que le rôti ne se mangeait pas à l'apéro ?

Camille C.
Camille C.
2.5k
Facile
Nutri-score CEco-score D

3 minutes

Préparation

23 minutes

Cuisson

257 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Pics à brochette, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Coupez l'oignon en quartiers.

Bœuf (rôti)

Étape 2

Faites chauffer une poêle à feu vif en ajoutant un filet d'huile d'olive et/ou une noisette de beurre ainsi que le rôti de bœuf. Salez et poivrez.

Étape 3

Faites griller le rôti 2 minutes de chaque côté puis baissez le feu.

Oignon jaune

Étape 4

Ajoutez les oignons, salez et poivrez. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en retournant les oignons et le rôti de temps en temps.

Étape 5

En milieu de cuisson, ajoutez deux cuillères à soupe d'eau pour déglacer. Continuez la cuisson en arrosant régulièrement le rôti avec le jus de cuisson.

Étape 6

Une fois cuit, coupez le rôti en très fines tranches.

Persil (frais)

Étape 7

Roulez les tranches de boeuf, posez un morceau d'oignon rôti par-dessus puis piquez-les à l'aide de pics à brochette ou de cure-dents. Ajoutez du persil frais si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories257 kcal
Matières grasses19 g
Glucides3 g
Protéines18 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pics de bœuf aux oignons" contient 257 Calories, 19 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 18 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CEco-score D

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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