Pics de bœuf aux oignons

Qui a dit que le rôti ne se mangeait pas à l'apéro ?

Camille C.
Camille C.

3 minutes

Préparation

23 minutes

Cuisson

256 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Pics à brochette, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Coupez l'oignon en quartiers.

Bœuf (rôti)

Étape 2

Faites chauffer une poêle à feu vif en ajoutant un filet d'huile d'olive et/ou une noisette de beurre ainsi que le rôti de bœuf. Salez et poivrez.

Étape 3

Faites griller le rôti 2 minutes de chaque côté puis baissez le feu.

Oignon jaune

Étape 4

Ajoutez les oignons, salez et poivrez. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en retournant les oignons et le rôti de temps en temps.

Étape 5

En milieu de cuisson, ajoutez deux cuillères à soupe d'eau pour déglacer. Continuez la cuisson en arrosant régulièrement le rôti avec le jus de cuisson.

Étape 6

Une fois cuit, coupez le rôti en très fines tranches.

Persil (frais)

Étape 7

Roulez les tranches de boeuf, posez un morceau d'oignon rôti par-dessus puis piquez-les à l'aide de pics à brochette ou de cure-dents. Ajoutez du persil frais si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories256 kcal
Matières grasses19 g
Glucides3 g
Protéines18 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Pics de bœuf aux oignons" contient 256 Calories, 19 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 18 g de Protéines, 1 g de Fibres.

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