Four, Cook Expert, Économe, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Placez l'oignon et un filet d'huile d'olive dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. À la fin du programme, appuyez 3 secondes sur pulse pour hacher l'oignon.
Étape 2
Ajoutez la viande hachée et lancez le programme expert 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre grossièrement.
Étape 4
Videz le bol et réservez la viande
Étape 5
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 6
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 7
Préchauffez le four en mode grill. Beurrez un plat à gratin. Ajoutez la viande. Versez la purée par dessus.
Étape 8
Parsemez de fromage râpé et enfournez en mode grill pendant 10 minutes. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 521 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Hachis parmentier" contient 521 Calories, 24 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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