5 minutes
Préparation
400 kcal
Par portion
Étape 1
Épluchez les oignons et émincez-les finement.
Étape 2
Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et videz-les dans un bol. Écrasez-les avec une fourchette.
Étape 3
Ajoutez le jus de citron vert, l'huile d'olive, les épices mexicaines et les oignons émincés. Mélangez.
Étape 4
Servez frais avec des chips de tortilla. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 400 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Guacamole maison & tortilla chips" contient 400 Calories, 33 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 5 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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