Flèche gauche

Salade de pâtes à la grecque

457 avis

Une salade pratique & conviviale !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
Partager iOS
Cœur82.8k
Temps de préparation

11 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

381 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pâtes (Fusilli)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Concombre

Étape 3

Lavez puis coupez le concombre en dés.

Oignon rouge

Étape 4

Épluchez puis émincez finement les oignons.

Olives noires (dénoyautées)

Étape 5

Égouttez puis émincez finement les olives.

Feta
Assaisonnement en poudre

Étape 6

Dans un saladier, ajoutez : les pâtes refroidies, les tomates cerises, le concombre, les olives, les oignons et la feta émiettée. Ajoutez un filet d'huile d'olive et l'assaisonnement en poudre. Mélangez bien.

Étape 7

Servez la salade de pâtes à la grecque dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories381 kcal
Matières grasses16 g
Glucides66 g
Protéines15 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes à la grecque" contient 381 Calories, 16 g de Matières grasses, 66 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
457 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de pâtes à la grecque
Lecture