Pratique et conviviale, la salade de pâte saura mettre toute la table d'accord !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.
Étape 2
Pendant que les pâtes cuisent, lavez les légumes, puis coupez les en cubes. Optionnel : si vous en avez, émincez les oignons finement. Hachez les olives grossièrement.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : les pâtes, les tomates, le concombre, les oignons, les olives, la feta, sel, poivre,(optionnel : l'origan) et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 472 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Greek pasta salad" contient 472 Calories, 28 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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