On ne vous présente plus la frittata mais on vous laisse la déguster !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau chaude pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Dans un récipient, ajoutez les œufs et la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Ajoutez ensuite les petits pois, la menthe et le chèvre frais émietté. Mélangez délicatement.
Étape 4
Graissez un plat allant au four et placez du papier sulfurisé dans le fond. Versez-y le mélange, puis enfournez 20 minutes à 220°C.
Étape 5
Une fois bien dorée et cuite, sortez la frittata du four. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 345 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frittata petits pois & menthe" contient 345 Calories, 25 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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