Fondant au chocolat & framboises

51 avis

Vous allez fondre en dégustant ce fondant aux framboises !

Camille C.
Camille C.
Très facile
9.5k

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

374 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Moule à cake

recette

Beurre
Chocolat noir

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Œuf

Étape 2

Hors du feu, incorporez les œufs un à un, en mélangeant entre chaque dépose.

Sucre (en poudre)
Farine de blé

Étape 3

Ajoutez le sucre et la farine. (Optionnel : ajoutez une pincée de fleur de sel). Mélangez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.

Framboises

Étape 4

Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la préparation dans le moule, puis ajoutez les framboises fraîches par-dessus. Enfournez pendant 6 à 8 minutes à 220°C.

Étape 5

Sortez le gâteau du four, il doit être encore coulant. Laissez-le légèrement tiédir avant de déguster. Parsemez d'une pincée de fleur de sel si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories374 kcal
Matières grasses26 g
Glucides27 g
Protéines7 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat & framboises" contient 374 Calories, 26 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 7 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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