Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
Étape 2
Lavez les tomates cerises et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tranches d'oignons et les gnocchis. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Déposez la feta au milieu du plat, parsemez le tout d'herbes de Provence et versez un filet d'huile d'olive sur le dessus. Enfournez pendant 10 minutes à 200°C.
Étape 4
Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et ajoutez un petit filet d'eau (ou de crème liquide) dans le fond du plat. Re-enfournez 10 minutes à 200°C.
Étape 5
Sortez le plat du four, mélangez le tout et servez, c'est prêt !
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 437 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises" contient 437 Calories, 24 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...