Farfalles automnales

434 avis

Les farfalles automnales, on en mangerait bien toute la saison !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score A
49.1k

5 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

509 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Pâtes (Farfalles)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en lamelles.

Ail

Étape 3

Épluchez puis émincez finement l'ail.

Étape 4

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail et les champignons. Faites revenir le tout 10 minutes, en remuant de temps en temps.

Épinard (frais)

Étape 5

Ajoutez les pâtes dans la poêle. Salez, poivrez puis ajoutez les épinards. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.

Chèvre frais

Étape 6

Servez les farfalles automnales dans une assiette avec le chèvre frais. re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories509 kcal
Matières grasses13 g
Glucides76 g
Protéines19 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Farfalles automnales" contient 509 Calories, 13 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
434 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Farfalles automnales