Le genre de plat complet qu’on est fier de préparer et d’offrir à sa table.
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Économe, Passoire
Étape 1
Épluchez et coupez les carottes en petits cubes, les oignons et l'ail. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec le curry et lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez les lentilles corail et leur double en volume d'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 4
Ajoutez dans le cookeo, la chair de tomate, le lait de coco, du sel et du poivre à votre convenance. Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 2 minutes.
Étape 5
Servez le dahl avec le riz. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 598 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 96 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Dahl de lentilles corail" contient 598 Calories, 11 g de Matières grasses, 96 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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