Un peu d'exotisme s'invite dans votre cuisine, pourquoi y résister ?
Digicook
Étape 1
Lavez et épluchez les carottes et les pommes de terres. Ajoutez-les dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 40 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule et vider la cuve.
Étape 2
Dans le bol vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry verte. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 1 minute.
Étape 3
Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (150 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 1 minute.
Étape 4
Ajoutez enfin le bœuf, les pommes de terre et les carottes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 20 min. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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