Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez : la farine, une pincée de sel, la levure chimique et les flocons d'avoine.
Étape 2
Dans un second saladier, mélangez : le beurre fondu et le sucre*, à l'aide d'un fouet. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Ajoutez ensuite les œufs et l'extrait de vanille. Mélangez à nouveau.
Étape 4
Versez le mélange à l'avoine dans le mélange au beurre. Mélangez bien.
Étape 5
Ajoutez les bonbons au chocolat dans la préparation et mélangez à nouveau.
Étape 6
Dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson (le nôtre fait 20 x 20 cm) répartissez uniformément la pâte. Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.
Étape 7
Une fois cuits, sortez les carrés moelleux à l'avoine & au chocolat du four. Laissez-les tiédir avant de les découper et de les déguster. C'est prêt !
Pour une version plus légère, on vous conseille de remplacer la moitié du beurre par de la compote de pomme.
Un client astucieux
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 632 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Carrés moelleux à l'avoine & au chocolat" contient 632 Calories, 33 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 10 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Chargement des commentaires...