Plat, Pinceau, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les échalotes en quartiers fins.
Étape 2
Beurrez un plat allant au four et ajoutez les haricots verts surgelés, les échalotes et la moitié du beurre réparti en petits morceaux, salez et poivrez. Enfournez environ 15 minutes à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre l'autre moitié du beurre. Ajoutez le zeste du citron, son jus et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Au bout de 15 minutes, sortez le plat du four. Mélangez le tout puis déposez les filets de cabillaud dans le plat. Badigeonnez-les du mélange beurre ail/citron. Enfournez pendant 12 minutes à 200°C.
Étape 5
Sortez le plat du four, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 320 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & haricots verts rôtis" contient 320 Calories, 17 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 26 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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