Cabillaud en croûte de parmesan au air-fryer

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Un poisson délicieusement croustillant & prêt en un rien de temps !

Hannah
Hannah
Très facile
Nutri-score AEco-score C
270

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

475 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Persil (frais)

Étape 1

Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Lavez puis ciselez finement le persil.

Chapelure
Parmesan (râpé)
Ail

Étape 2

Dans un bol, mélangez : la chapelure, le parmesan râpé, le persil ciselé et l'ail râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Haricot vert (frais)

Étape 3

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 10 à 12 minutes (4 à 5 minutes, si vous utilisez des haricots surgelés). Égouttez-les et réservez au chaud.

Cabillaud (frais)

Étape 4

En parallèle, déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer. Ajoutez-y le cabillaud et recouvrez-le de panure au parmesan. Faites cuire au air-fryer 6 à 7 minutes à 200°C (10-12 mins au four à 200°C).

Riz complet (cuit)

Étape 5

Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.

Étape 6

Une fois le cabillaud bien doré sur le dessus, sortez-le du air-fryer. Servez-le dans une assiette avec le riz complet et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories475 kcal
Matières grasses12 g
Glucides51 g
Protéines37 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en croûte de parmesan au air-fryer" contient 475 Calories, 12 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 37 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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