Bowl taboulé express, dinde & courgettes

174 avis

Twistez votre taboulé cet été pour toujours plus de gourmandise !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Partager iOS
Cœur8.6k
Temps de préparation

2 minutesPréparation

Casserole

8 minutesCuisson

Calories

329 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et faites-les revenir 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Taboulé (frais)
Blanc de dinde (tranches)
Feta

Étape 3

Dans une assiette creuse ou un bol, servez le taboulé avec les courgettes poêlées, le jambon de dinde et la feta émiettée. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt!

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories329 kcal
Matières grasses14 g
Glucides33 g
Protéines18 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl taboulé express, dinde & courgettes" contient 329 Calories, 14 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
174 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl taboulé express, dinde & courgettes
Lecture