Flèche gauche

Bowl surimi & tzatziki

168 avis

Un délicieux bowl équilibré et bien frais !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Partager iOS
Cœur19.3k
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

12 minutesCuisson

Calories

526 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Concombre

Étape 3

Lavez puis coupez le concombre en rondelles.

Surimi

Étape 4

Coupez le surimi en morceaux.

Étape 5

Une fois le quinoa cuit, égouttez-le.

Salade (roquette)
Tzatziki

Étape 6

Dans une assiette creuse, ajoutez : le quinoa, le concombre, la roquette, les tomates cerises, le surimi et le tzatziki. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories526 kcal
Matières grasses21 g
Glucides69 g
Protéines21 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl surimi & tzatziki" contient 526 Calories, 21 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 21 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
168 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl surimi & tzatziki
Lecture