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Bowl quinoa, concombre & tofu au air-fryer

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Simple, frais, & ultra satisfaisant !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score A
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Cœur38
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

15 minutesCuisson

Calories

648 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Air-fryer

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en rondelles.

Tofu (nature)

Étape 3

Coupez le tofu en petits cubes.

Farine de blé

Étape 4

Dans une assiette creuse, ajoutez la farine et enrobez-y le tofu, afin que la sauce y adhère mieux.

Étape 5

Disposez les cubes de tofu dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 200°C, en remuant à mi-cuisson.

Beurre de cacahuète
Sauce soja sucrée
Ail

Étape 6

En parallèle, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le beurre de cacahuète, la sauce soja sucrée et l'ail râpé.* Si besoin, ajoutez un filet d'eau pour diluer la sauce. *Consultez nos tips pour cette étape

Étape 7

Une fois le tofu bien doré, sortez-le du air-fryer. Ajoutez-le dans un bol avec la sauce. Mélangez bien pour recouvrir le tofu de sauce.

Graines de sésame

Étape 8

Servez le quinoa dans une assiette creuse avec le concombre et un filet de sauce soja, s'il vous en reste. Ajoutez les cubes de tofu et parsemez de sésame, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter la sauce de gingembre râpé, de cébettes émincées & de sésame.

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories648 kcal
Matières grasses24 g
Glucides78 g
Protéines29 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl quinoa, concombre & tofu au air-fryer" contient 648 Calories, 24 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 29 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BGreen-score A
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Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Bowl quinoa, concombre & tofu au air-fryer
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