Quand le poisson ne ressemble plus à du poisson, il est beaucoup plus apprécié par les enfants !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur, Râpe, Passoire
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Coupez le cabillaud grossièrement.
Étape 2
Hachez le persil finement si vous utilisez du persil frais.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : le cabillaud, le persil, l'œuf battu et la moitié de la chapelure. Râpez l'ail au dessus de votre préparation.
Étape 4
Salez et poivrez et mixez le tout grossièrement.
Étape 5
Formez ensuite des boulettes et roulez chaque boulette dans le reste de chapelure.
Étape 6
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Étape 7
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les boulettes et faites-les cuire pendant environ 6 minutes sur feu moyen en les retournant régulièrement.
Étape 8
Ajoutez la sauce tomate dans la poêle. Prolongez la cuisson pendant 1 à 2 minutes sur feu moyen afin que la sauce soit bien chaude.
Étape 9
Une fois le riz cuit, égouttez-le.
Étape 10
Servez les boulettes avec la sauce tomate chaude sur le riz. Parsemez de feuilles de persil, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 498 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Boulettes de poisson, tomates & riz" contient 498 Calories, 7 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 31 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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