Bouillon de la Mamma

Déposez votre avis !

Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !

Victoire
Victoire
190
CookExpert
Très facile
Nutri-score AEco-score A

4 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

589 kcal

Par portion

Ustensiles

Cook Expert, Passoire, Grille-pain

recette

Ail
Romarin (séché)

Étape 1

Épluchez et émincez l’ail. Ajoutez-le avec un filet d'huile d'olive et le romarin dans le bol inox. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.

Haricots blancs nature (cuits)
Bouillon de volaille (cube)

Étape 2

Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le bol inox. Ajoutez ensuite 250 g d'eau par personne ainsi que le bouillon de volaille. Lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 0/140°C.

Pain de campagne (non tranché)

Étape 3

Pendant ce temps, faites griller le pain (en tranches ou en morceaux).

Parmesan (morceaux)

Étape 4

Une fois grillé, placez-le dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories589 kcal
Matières grasses10 g
Glucides95 g
Protéines28 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 589 Calories, 10 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines, 14 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bouillon de la Mamma