Thermomix
Étape 1
Dans le bol du mixeur, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre, les oignons et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mixez 5 sec / vitesse 6.
Étape 2
Coupez la viande en fines lamelles, et mélangez-la avec la marinade obtenue. Transvasez la viande et la marinade dans la panier Varoma. Réservez.
Étape 3
Remplissez le bol d'eau. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, et ajustez-le dans le bol. Faites-le cuire 12 minutes/ 100°C /vitesse 4.
Étape 4
Au bout de 12 minutes, ajoutez le panier Varoma et poursuivez la cuisson 8 minutes /100°C / vitesse 4.
Étape 5
Dans une assiette creuse ou un bol, servez le riz avec le bœuf mariné et la salade. Salez et poivrez, c’est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 572 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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