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Vol-au-vent aux légumes

18 reviews

Des légumes d'hiver dans une pâte croustillante !

Camille C.
Camille C.
$$$
Medium
C Nutri-scoreA Eco-score
4.3k

18 minutes

Prep time

28 minutes

Cook time

941 cal.

Per serving

Utensils

Stovetop, Pot (small), Peeler, Frying pan, Immersion blender

recipe

Jerusalem artichokes

Step 1

Épluchez puis coupez les topinambours en petits morceaux et réservez-les dans l'eau pour ne pas qu'ils s'oxydent.

Yellow onion

Step 2

Épluchez puis coupez finement l'oignon.

Carrots (fresh)

Step 3

Épluchez puis coupez la carotte en deux puis en petits dés.

French quenelle

Step 4

Coupez les quenelles en deux, puis en tranches et en petits dés.

White mushrooms (whole)

Step 5

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.

Butter (unsalted)

Step 6

Dans une casserole, ajoutez la moitié du beurre, la moitié de l’oignon et ajoutez la moitié des topinambours. Salez et poivrez. Versez de l’eau à hauteur et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen.

Step 7

En parallèle, faites chauffer une poêle avec le reste du beurre et de l’oignon. Ajoutez aussi les dés de carottes et le reste des topinambours. Salez et poivrez.

Step 8

Versez de l’eau à hauteur et laissez cuire 8 minutes à petits frémissements.

Hazelnuts

Step 9

Concassez les noisettes à l'aide d'un couteau. Vous pouvez aussi les faire torréfier à la poêle si vous le souhaitez.

Crème fraîche

Step 10

Une fois les topinambours et les oignons cuits, retirez du feu. Ajoutez la crème et mixez afin d’obtenir une sauce onctueuse. Ré-assaisonnez si besoin et réservez au chaud.

Step 11

Une fois cuits, débarrassez les légumes carottes/topinambours/oignons de la poêle et ajoutez les dans la sauce crémeuse aux topinambours.

Step 12

Ajoutez les dés de quenelles et les champignons dans la préparation et laissez cuire 5 minutes sur feu doux.

Puff pastry shells

Step 13

Avant de servir, réchauffez les vols-au-vent selon les indications du paquet.

Hazelnuts

Step 14

Garnissez les vols-au-vent avec la préparations aux légumes, parsemez de noisettes concassées, servez, c'est prêt !

Personal notes

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy941 cal.
Fat64 g
Carbohydrates68 g
Protein17 g
Fiber6 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Vol-au-vent aux légumes" contains 941 Energy, 64 g of Fat, 68 g of Carbohydrates, 17 g of Protein, 6 g of Fiber.

Price per portion

$$$
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.

Scores

C Nutri-scoreA Eco-score

C Nutri-score

The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).

A Eco-score

The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.

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Vol-au-vent aux légumes