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Peeler, Parchment paper, Grater
Step 1
Épluchez les betteraves à l'aide d'un économe.
Step 2
À l'aide d'une râpe, râpez les betteraves.
Step 3
Hachez finement l'aneth.
Step 4
Dans un saladier, versez les betteraves rapées, avec l'aneth et des zestes de citron jaune.
Step 5
Ajoutez le sucre, le gros sel et les baies roses. Mélangez.
Step 6
Versez la moitié de la préparation dans un saladier et tassez bien le mélange.
Step 7
Ajoutez le saumon côté peau sur la préparation dans le plat. Puis versez à nouveau le mélange pour recouvrir entièrement le filet de saumon. (S'il y en a, enlever les arêtes du filet à l'aide d'une pince à épiler).
Step 8
Couvrez le saumon à l'aide d'un morceau de papier cuisson ou film posé sur le dessus.
Step 9
Réservez au réfrigérateur pendant 48 heures.
Step 10
Après 48 heures, enlevez le papier cuisson et nettoyez le saumon.
Step 11
Coupez le saumon en tranches fines. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 267 cal. |
Fat | 8 g |
Carbohydrates | 23 g |
Protein | 26 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Saumon gravlax" contains 267 Energy, 8 g of Fat, 23 g of Carbohydrates, 26 g of Protein, 2 g of Fiber.
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