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Saint-Jacques poêlées

15 reviews

Une entrée chic et gourmande !

Camille C.
Camille C.
Very easy
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Prep Time

8 minutesPrep time

Cooking Pot

2 minutesCook time

Calories

300 cal.Per serving

Ingredients

SelectorServings

Make sure you have...

Vegetable oil (1/2 tbsp)
Information

Utensils

Stovetop, Pot (small), Frying pan

recipe

Scallops (frozen)

Step 1

Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante. Retirez le corail de chaque noix de Saint-Jacques en tirant légèrement.

Step 2

Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle bien chaude. Salez les noix de Saint-Jacques et ajoutez-les dans la poêle. Attention il ne faut surtout pas les remuer ! Faites cuire environ une minute.

Step 3

Quand les noix de Saint-Jacques sont bien dorées sous le dessous on peut les retourner, elles vont se détacher toutes seules.

Butter

Step 4

Une fois les noix de Saint-Jacques retournées, ajoutez une noisette de beurre dans la poêle. Continuez la cuisson pendant une minute tout en arrosant. Servez les noix de Saint-Jacques. C'est prêt !

Personal notes

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy300 cal.
Fat24 g
Carbohydrates6 g
Protein15 g
Fiber0.5 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Saint-Jacques poêlées" contains 300 Energy, 24 g of Fat, 6 g of Carbohydrates, 15 g of Protein, 0.5 g of Fiber.

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