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Une purée gourmande, un poisson cuit à point et une sauce nappante au cidre... Un vrai régal !
Make sure you have...
Stovetop, Cook expert, Frying pan
Step 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes.
Step 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec le chou-fleur. Lancez le programme vapeur, 20 minutes.
Step 3
Dans une poêle avec un filet d'huile, faites cuire le saumon pendant 4 minutes côté peau.
Step 4
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
Step 5
Retournez le saumon et faites cuire 1 minute de chaque côté. Débarrassez sur une assiette.
Step 6
Gardez la même poêle puis faites revenir les oignons pendant 2 minutes sur feu moyen en remuant.
Step 7
Ajoutez le cidre pour déglacer les sucs de cuisson. Grattez le fond de la poêle avec une spatule.
Step 8
Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Salez et poivrez.
Step 9
Déposez le saumon dans la poêle pendant 2 minutes le temps que la sauce épaississe légèrement.
Step 10
À la fin du programme, videz le bol et replacez le chou-fleur égoutté dans le bol inox. Ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 5/60°C.
Step 11
Servez la purée de chou-fleur avec le saumon, nappez de sauce, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 514 cal. |
Fat | 36 g |
Carbohydrates | 17 g |
Protein | 31 g |
Fiber | 7 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Saumon au cidre & purée de chou-fleur" contains 514 Energy, 36 g of Fat, 17 g of Carbohydrates, 31 g of Protein, 7 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
Scores
A Nutri-score
The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).
A Green-score
The Green-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A+ to F. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.
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