Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Une recette parfaite pour célébrer le retour des fraises !
7 minutes
Prep time
158 cal.
Per serving
Step 1
Lavez, équeutez puis coupez les fraises en 2 ou en 4 selon leur taille.
Step 2
Rincez puis ciselez finement vos herbes aromatiques. Le basilic ou la menthe fonctionnent tout aussi bien ici.
Step 3
Ajoutez les fraises dans un saladier. Parsemez de sucre vanillé, puis mélangez délicatement.
Step 4
Ajoutez le basilic (ou la menthe), quelques zestes de citron vert et son jus. Mélangez.
Step 5
Versez ensuite le lait de coco et mélangez à nouveau. Réservez au frais, jusqu'au moment de servir.
Step 6
Servez la salade de fraises dans des bols. Ajoutez un peu de zeste de citron vert et quelques feuilles de basilic ou de menthe fraîche, s'il vous en reste. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 158 cal. |
Fat | 9 g |
Carbohydrates | 20 g |
Protein | 2 g |
Fiber | 7 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Salade de fraises au lait de coco" contains 158 Energy, 9 g of Fat, 20 g of Carbohydrates, 2 g of Protein, 7 g of Fiber.
Retrieving reviews...