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Sablés maison

34 reviews

De délicieux sablés 100% maison

Victoire
Victoire
22.5k
Easy

15 minutes

Prep time

12 minutes

Cook time

400 cal.

Per serving

Utensil

Oven

recipe

Flour (all-purpose)
Butter (salted)
Powdered sugar
Egg

Step 1

Dans un récipient ajoutez : la farine, le sucre, le beurre mou, les jaunes d'œufs et une pincée de sel.

Step 2

Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Step 3

Faites une boule puis laissez-la reposer au frais pendant 15 à 20 minutes.

Step 4

Préchauffez le four à 180°C. Placez la boule entre 2 feuilles de papier cuisson puis étalez-la sur 4 millimètres d'épaisseur.

Step 5

Retirez la première feuille de papier sulfurisé et empiècez la pâte en cercles en utilisant un petit verre ou une tasse à café.

Step 6

Récupérez l'excédant de pâte et formez une boule.

Step 7

Placez la feuille de papier cuisson sur une plaque et enfournez le tout pendant 12 minutes.

Step 8

Recommencez l'opération avec l'excédent de pâte jusqu'à épuisement.

Step 9

Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster, c'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy400 cal.
Fat22 g
Carbohydrates44 g
Protein6 g
Fiber2 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Sablés maison" contains 400 Energy, 22 g of Fat, 44 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 2 g of Fiber.

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