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Palmiers

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Envie d'un goûter express, croustillant et gourmand ? On a ce qu'il vous faut !

Camille U.
Camille U.
Very easy
18.3k

5 minutes

Prep time

25 minutes

Cook time

5 minutes

Resting time

273 cal.

Per serving

Ingredients

Utensils

Oven, Parchment paper

recipe

Puff pastry

Step 1

Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Raw cane sugar

Step 2

Saupoudrez la pâte de sucre (gardez en 2/3 pincées) et répartissez-le bien en appuyant avec vos mains.

Step 3

Roulez chaque côté de pâte de l’extérieur vers le centre. Vous pouvez mettre votre "boudin" au congélateur 5 min pour durcir la pâte afin qu'elle se coupe plus facilement avant la cuisson.

Step 4

Découpez vos palmiers à l'aide d'un couteau.

Step 5

Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Raw cane sugar

Step 6

Saupoudrez les palmiers avec les pincées de sucre mises de côté et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Step 7

Sortez du four, c'est prêt !

Personal notes

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy273 cal.
Fat14 g
Carbohydrates34 g
Protein3 g
Fiber0.92 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Palmiers" contains 273 Energy, 14 g of Fat, 34 g of Carbohydrates, 3 g of Protein, 0.92 g of Fiber.

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