Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Stovetop, Oven, Rolling pin, Parchment paper
Step 1
Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, versez la farine, la poudre d'amande, le sucre, la cannelle et la levure chimique.
Step 2
Mélangez le tout à l'aide d'une spatule et ajoutez le beurre (mou).
Step 3
Mélangez à l'aide de vos mains, jusqu'à obtenir une pâte sablée.
Step 4
Ajoutez les œufs et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Step 5
Placez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une pâte de 3 à 4mm d'épaisseur.
Step 6
Utilisez des emporte-pièces pour former vos biscuits de Noël.
Step 7
Récupérez l'excédent de pâte et formez une boule. Faites à nouveau des biscuits jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Step 8
À l'aide d'un pic à brochette, faites un petit trou en haut des gâteaux.
Step 9
Placez les biscuits sur une feuille de papier cuisson
Step 10
Enfournez pendant 15 minutes à 160°C.
Step 11
Sortez les biscuits du four.
Step 12
Insérez un ruban dans le trou du biscuit et nouez le ruban.
Step 13
C'est prêt ! Vous pouvez l'accrocher sur votre sapin !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 468 cal. |
Fat | 24 g |
Carbohydrates | 55 g |
Protein | 8 g |
Fiber | 5 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Biscuits de Noël" contains 468 Energy, 24 g of Fat, 55 g of Carbohydrates, 8 g of Protein, 5 g of Fiber.
Retrieving reviews...