Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Make sure you have...
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille.
Step 2
Épluchez puis coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur.
Step 3
Préparez l'huile aromatisée. Dans un bol, mélangez : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, la moitié de l'ail râpé et le thym effeuillé. Salez et poivrez.
Step 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les légumes. Badigeonnez-les de l'huile aromatisée.
Step 5
Disposez le rôti de bœuf au centre de la plaque et badigeonnez-le d'huile aromatisée. Enfournez 25 minutes à 210°C (en fonction de la taille du rôti, comptez environ une demi-heure par 500g).
Step 6
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt avec le reste de l'ail râpé et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Step 7
Une fois le rôti cuit à cœur, sortez la plaque du four. Réservez le rôti au chaud, en le recouvrant de papier aluminium.
Step 8
Ajoutez les pois chiches sur la plaque avec les légumes. Badigeonnez le tout d'un filet d'huile d'olive et re-enfournez 10 minutes à 210°C.
Step 9
Une fois les légumes bien dorés et cuits, sortez la plaque du four.
Step 10
Coupez le rôti de bœuf en tranches fines.
Step 11
Servez les légumes rôtis dans un plat de service avec les tranches de rôti de bœuf et la sauce au yaourt. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 395 cal. |
Fat | 13 g |
Carbohydrates | 32 g |
Protein | 36 g |
Fiber | 10 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Rôti de bœuf & légumes d'hiver au four" contains 395 Energy, 13 g of Fat, 32 g of Carbohydrates, 36 g of Protein, 10 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
Scores
A Nutri-score
The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).
C Eco-score
The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.
Retrieving reviews...