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Rôti de bœuf & légumes d'hiver au four

181 reviews

Allez hop, aux fourneaux !

Camille U.
Camille U.
Protéines 💪
$$$
Easy
A Nutri-scoreC Eco-score
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Heart5.5k
Prep Time

26 minutesPrep time

Cooking Pot

40 minutesCook time

Calories

395 cal.Per serving

Utensil

Oven

recipe

Cauliflower (fresh)

Step 1

Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille.

Carrots (fresh)

Step 2

Épluchez puis coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur.

Garlic
Thyme (fresh)

Step 3

Préparez l'huile aromatisée. Dans un bol, mélangez : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, la moitié de l'ail râpé et le thym effeuillé. Salez et poivrez.

Step 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les légumes*. Badigeonnez-les de l'huile aromatisée. *Consultez nos tips pour cette étape

Beef (roast)

Step 5

Disposez le rôti de bœuf au centre de la plaque et badigeonnez-le d'huile aromatisée. Enfournez 20 à 25 minutes à 210°C, pour une cuisson saignante.

Greek Yogurt (plain)

Step 6

Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt avec le reste de l'ail râpé et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Step 7

Une fois le rôti cuit à cœur, sortez la plaque du four. Réservez le rôti au chaud, en le recouvrant de papier aluminium.

Chickpeas (canned)

Step 8

Ajoutez les pois chiches sur la plaque avec les légumes. Badigeonnez le tout d'un filet d'huile d'olive et re-enfournez 10 à 15 minutes à 210°C.

Step 9

Une fois les légumes bien dorés et cuits, sortez la plaque du four.

Step 10

Coupez le rôti de bœuf en tranches fines.

Step 11

Servez les légumes rôtis dans un plat de service avec les tranches de rôti de bœuf et la sauce au yaourt. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Recipe tipDomitille

Faites pré-cuire les carottes & les choux-fleurs quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.

- Domitille, Food Editor

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy395 cal.
Fat13 g
Carbohydrates32 g
Protein36 g
Fiber10 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Rôti de bœuf & légumes d'hiver au four" contains 395 Energy, 13 g of Fat, 32 g of Carbohydrates, 36 g of Protein, 10 g of Fiber.

Price per portion

$$$
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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.

Scores

A Nutri-scoreC Eco-score
Chevron Down

A Nutri-score

The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).

C Eco-score

The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.

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