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Légumes d’automne au four, poulet & sauce yaourt

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Simple, efficace & plein de saveurs, c'est tout ce qu'on aime pour un repas du soir en semaine !

Domitille
Domitille
Protéines 💪
$$$
Very easy
A Nutri-scoreA Eco-score
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Heart16.1k
Prep Time

8 minutesPrep time

Cooking Pot

40 minutesCook time

Calories

528 cal.Per serving

Ingredients

SelectorServings

Utensils

Oven, Frying pan, Stovetop

recipe

Cauliflower (fresh)

Step 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.

Carrots (fresh)

Step 2

Épluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux.

Chickpeas (canned)

Step 3

Déposez les carottes, le chou-fleur* et les pois chiches égouttés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez d'un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez un petit fond d'eau et si vous le souhaitez, ajoutez du thym ou de l'origan, puis enfournez 35 à 40 minutes à 180°C. *Consultez nos tips pour cette étape

Chicken breast

Step 4

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Greek Yogurt (plain)
Lemon

Step 5

En parallèle, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt avec le zeste et le jus de citron. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Step 6

Une fois les légumes bien dorés et tendres, sortez-les du four et servez-les avec le poulet et la sauce au yaourt citronnée. C'est prêt !

Recipe tip

Faites pré-cuire les carottes & le chou-fleur quelques minutes à la vapeur, pour qu'ils soient plus tendres.

Un client astucieux

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy528 cal.
Fat21 g
Carbohydrates39 g
Protein48 g
Fiber10 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Légumes d’automne au four, poulet & sauce yaourt" contains 528 Energy, 21 g of Fat, 39 g of Carbohydrates, 48 g of Protein, 10 g of Fiber.

Price per portion

$$$
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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.

Scores

A Nutri-scoreA Eco-score
Chevron Down

A Nutri-score

The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).

A Eco-score

The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.

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