Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Simple, efficace & plein de saveurs, c'est tout ce qu'on aime pour un repas du soir en semaine !
Make sure you have...
Oven, Frying pan, Stovetop
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.
Step 2
Épluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux.
Step 3
Déposez les carottes, le chou-fleur* et les pois-chiches égouttés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un petit fond d'eau puis assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez. Si vous le souhaitez, assaisonnez de thym ou d'origan, puis enfournez 30 à 35 minutes à 180°C. *Consultez nos tips pour cette étape
Step 4
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Step 5
En parallèle, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt avec le zeste et le jus de citron. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Step 6
Une fois les légumes bien dorés et tendres, sortez-les du four et servez-les avec le poulet et la sauce au yaourt citronnée. C'est prêt !
Faites pré-cuire les carottes et les choux-fleurs quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
- Camille C, Créatrice de recettes
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 582 cal. |
Fat | 22 g |
Carbohydrates | 47 g |
Protein | 49 g |
Fiber | 12 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Légumes d’automne au four, poulet & sauce yaourt" contains 582 Energy, 22 g of Fat, 47 g of Carbohydrates, 49 g of Protein, 12 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
Scores
A Nutri-score
The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).
A Eco-score
The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.
Retrieving reviews...