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Riz sauté veggie

145 reviews

Un délicieux riz sauté version veggie !

Camille U.
Camille U.
25.8k
Very easy

2 minutes

Prep time

13 minutes

Cook time

458 cal.

Per serving

Ingredients

Utensils

Frying pan, Stovetop

recipe

White rice (long grain)

Step 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.

Garlic
Ginger (fresh)

Step 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir pendant 2 minutes l'ail et le gingembre râpé.

Step 3

Ajoutez le riz cuit, puis mélangez bien et laissez-le cuire environ 2 minutes.

Soy sauce
Peas (frozen)

Step 4

Ajoutez ensuite la sauce soja salée, remuez bien puis ajoutez les petits pois. Mélangez.

Egg

Step 5

Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis fouettez-les.

Step 6

Ajoutez les œufs dans la poêle, en créant un espace au centre de façon à ce qu'ils cuisent bien. Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une cuillère en bois et incorporez-les au riz.

Step 7

Dressez le riz dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de ciboulette si vous en avez. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy458 cal.
Fat14 g
Carbohydrates65 g
Protein17 g
Fiber5 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Riz sauté veggie" contains 458 Energy, 14 g of Fat, 65 g of Carbohydrates, 17 g of Protein, 5 g of Fiber.

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