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Frying pan, Stovetop
Step 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.
Step 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir pendant 2 minutes l'ail et le gingembre râpé.
Step 3
Ajoutez le riz cuit, puis mélangez bien et laissez-le cuire environ 2 minutes.
Step 4
Ajoutez ensuite la sauce soja salée, remuez bien puis ajoutez les petits pois. Mélangez.
Step 5
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis fouettez-les.
Step 6
Ajoutez les œufs dans la poêle, en créant un espace au centre de façon à ce qu'ils cuisent bien. Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une cuillère en bois et incorporez-les au riz.
Step 7
Dressez le riz dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de ciboulette si vous en avez. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 458 cal. |
Fat | 14 g |
Carbohydrates | 65 g |
Protein | 17 g |
Fiber | 5 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Riz sauté veggie" contains 458 Energy, 14 g of Fat, 65 g of Carbohydrates, 17 g of Protein, 5 g of Fiber.
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